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阿部 友彦
ABE TOMOHIKO
フレンチをベースにしたフュージョン料理の名店「キハチ」で約2年間修業した後、28歳で目黒の名店「鳥しき」の門を叩き、さらなる経験を積みました。今でも師からの教えを守りながら、
皆様に心地よくお過ごしいただけるよう努めて
います。そして、学んだことを後輩たちに伝え、
彼らの成長をサポートすることが私の使命です。
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東京都品川区・港区に店舗を展開する「株式会社 彦栄(ひこえい)」は、
人材を育成し、その輪を広げていくことを目指しています。
美味しいのは当たり前。当社が大事にしているのは、細やかなホスピタリティなどの「人間力」です。
そして、人との繋がり、ご縁を大切にしています。
その上で細やかな心配り、お客様が食べたいその瞬間にご提供し、
お食事を楽しんでいただくために、一挙手一投足を見逃さないように―。
また、将来的に独立を目指す方が店長として店を構えられるように、人材育成にも力を入れています。
効率的に「やきとり阿部」を中心とする店舗で腕を磨きながら、
順序立てたステップ(約2年ほど)で独立経営レベルを目指しています。
確かな技術をもって、味が損なわれないように。
「株式会社 彦栄(ひこえい)」は、品川区、港区を中心とした
限られたエリアで店舗展開し、「やきとり阿部」の味やホスピタリティを追求しています。
養鶏場から直接仕入れる新鮮な鶏肉を使用し、
職人技を身に付けた焼き師が本格的な焼鳥を各店舗でご提供しています。
一串一串丁寧に、心を込めて焼き師が焼き上げた焼鳥をぜひお近くの店舗でお楽しみください。
阿部 友彦
ABE TOMOHIKO
フレンチをベースにしたフュージョン料理の名店「キハチ」で約2年間修業した後、28歳で目黒の名店「鳥しき」の門を叩き、さらなる経験を積みました。今でも師からの教えを守りながら、
皆様に心地よくお過ごしいただけるよう努めて
います。そして、学んだことを後輩たちに伝え、
彼らの成長をサポートすることが私の使命です。
銀座の「キハチ」で
キャリアをスタート
グローバルダイニングや居酒屋でホール経験を積む
赤羽にカフェ&
ダイニングを開業し、
3店舗展開
目黒の名店「鳥しき」で1年修業
姉妹店「Gallus(ガルス)」の
料理長として3年務める
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STORE LIST
HISTORY